Macarrão à Carbonara

Ingredientes:
  • 500g massa de sua preferência
  • 2 ovos
  • 1 cx creme de leite
  • 1x e 1/2 de bacon picado
  • 1 pcte queijo parmesão ralado
  • sal e tempero de acordo com seu gosto

Modo de preparo:
Comece colocando a massa pra cozinhar em água fervente.
Em uma tigelinha, bata os ovos, junte o creme de leite, misture bem e tempere a gosto, reserve.

Frite o bacon, depois coloque em um prato com papel toalha para retirar a gordura do bacon.
Retire a massa do cozimento coloque em um refratário que vá ao forno, adicione o bacon e a mistura dos ovos e creme de leite. Mexa levemente para que esse creme e os bacons entrem na massa.
Coloque o queijo parmesão por cima (caso goste, coloque orégano encima também) e leve ao forno até que gratine. Sirva-se.

Foto: Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário