Torta de Milho Verde


- Receita da Tia Karen - 

Ingredientes:
Massa:

  • 1 kg de batata
  • 1 ovo + 1 gema
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 3 colheres de trigo
  • 1 colher pequena rasa de sal


Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 gemas
  • 200 gramas de queijo picado
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • Queijo ralado
  • sal
  • pimenta


Como fazer:

Massa:
Forrar um pirex com metade da massa.

Recheio:
Fazer um creme branco com a cebola, a margarina, trigo, leite, sal e pimenta.
Desligar o fogo e colocar as gemas, o queijo, o presunto e o milho (mexer bem).
Colocar no pirex

Cobertura:
Utilizar a outra metade da massa para cobrir o recheio.
Colocar em cima queijo ralado e pedaços de margarina

Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (aproximadamente 200º)

Foto: Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário