Ingredientes:
- 1 kg picanha (inteira)
- 1cx molho de tomate
- 1 pacote creme de cebola
- 1 latinha cerveja
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, doure a carne, virando-a sem furar
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja.
Depois que a carne estiver dourada, coloque essa mistura na panela e tampe.
Quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
O molho deve estar grosso, se estiver ralo a carne ainda não está no ponto.
Volte a panela para o fogo sem tampar por mais alguns minutos.
(caso necessite, coloque água)
Pode acrescentar champignon na hora de servir.
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja.
Depois que a carne estiver dourada, coloque essa mistura na panela e tampe.
Quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
O molho deve estar grosso, se estiver ralo a carne ainda não está no ponto.
Volte a panela para o fogo sem tampar por mais alguns minutos.
(caso necessite, coloque água)
Pode acrescentar champignon na hora de servir.
Foto: Google |
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