- Receita da Tia Karen -
Ingredientes:
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de batata
- 1 ovo + 1 gema
- 2 colheres de margarina
- 4 colheres de queijo ralado
- 3 colheres de trigo
- 1 colher pequena rasa de sal
Recheio:
- 1 cebola
- 2 colheres de margarina
- 4 colheres de trigo
- 2 copos de leite
- 2 gemas
- 200 gramas de queijo picado
- 200 gramas de presunto picado
- 1 lata de milho
- Queijo ralado
- sal
- pimenta
Como fazer:
Massa:
Forrar um pirex com metade da massa.
Recheio:
Fazer um creme branco com a cebola, a margarina, trigo, leite, sal e pimenta.
Desligar o fogo e colocar as gemas, o queijo, o presunto e o milho (mexer bem).
Colocar no pirex
Cobertura:
Utilizar a outra metade da massa para cobrir o recheio.
Colocar em cima queijo ralado e pedaços de margarina
Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (aproximadamente 200º)
Foto: Google |
Nenhum comentário:
Postar um comentário