Ingredientes:
- 2 x frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 1/2 algo poró
- 1 cenoura
- 2 col molho de tomate
- 3 col quinoa
- sal, pimenta, curry
- 1 tomate
- 2 batata doce
Modo de preparo:
Coloque pra cozinhar em panela de pressão as batatas doce, em fatias grossas com casca. até que fiquem mole o suficiente pra fazer o purê.
Coloque pra cozinhar em panela de pressão as batatas doce, em fatias grossas com casca. até que fiquem mole o suficiente pra fazer o purê.
Enquanto isso refogue frango, cebola, alho poró e cenoura ralada. Quando estiverem refogados, acrescente molho de tomate, sal, pimenta e curry. Reserve
Com a batata já cozinha, esprema (com casca mesmo), ligue o fogo e vá mexendo acrescentando água até que dê o ponto de purê, salgue a seu gosto.
Montagem:
Primeiro frango, segunda camada tomate cru picado, terceira camada purê de batata doce. Encima orégano a gosto.
Levar ao microondas por 15min ou ao forno por 30min.
Com a batata já cozinha, esprema (com casca mesmo), ligue o fogo e vá mexendo acrescentando água até que dê o ponto de purê, salgue a seu gosto.
Montagem:
Primeiro frango, segunda camada tomate cru picado, terceira camada purê de batata doce. Encima orégano a gosto.
Levar ao microondas por 15min ou ao forno por 30min.
Foto: Arquivo pessoal |
Nenhum comentário:
Postar um comentário