Suflê de abobrinha

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e as abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário. 
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas. 
Salpique queijo ralado e a farinha de rosca em cima. 

Leve ao forno médio pré-aquecido até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos.


Fonte: Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário